• Convocati Spagna (Confederation Cup 2013)

    spagna

    I giocatori convocati dalla nazionale della Spagna  in vista della Confederation Cup 2013 (Gruppo B). PORTIERI...

    I giocatori convocati dalla nazionale della Spagna  in vista della Confederation Cup 2013 (Gruppo B).

    PORTIERI: Iker Casillas (Real Madrid), Víctor Valdes (Barcellona), Pepe Reina (Liverpool);

    DIFENSORI: Sergio Ramos (Real Madrid), Gerard Piqué (Barcellona), Jordi Alba (Barcellona), Raul Albiol (Real Madrid), Nacho Monreal (Arsenal), Alvaro Arbeloa (Real Madrid), Cesar Azpilicueta (Chelsea);

    CENTROCAMPISTI: Xavi Hernandez (Barcellona), Santi Cazorla (Arsenal), Andres Iniesta (Barcellona), Javi Martinez (Bayern Monaco), Sergio Busquets (Barcellona), Cesc Fabregas (Barcellona), David Silva (Manchester City), Jesus Navas (Siviglia);

    ATTACCANTI: David Villa (Barcellona), Fernando Torres (Chelsea), Juan Mata (Chelsea), Roberto Soldado (Valencia), Pedro Rodriguez (Barcellona).



    Post a Comment


MONDIALI 2014 su Facebook

 

Date importanti Mondiali 2014

DateEvento
12/06/2014Inizio Mondiali Brasile 2014
13/07/2014Finale Mondiali 2014 al Maracanà

Albo d'oro

  • Vincitori Mondiali di calcio

  • 2010 Spagna
  • 2006 Italia
  • 2002 Brasile
  • 1998 Francia
  • 1994 Brasile
  • 1990 Germania
site statistics